o

『伊麪治癒』

【suzusora】全垒打准备(2)

▪ooc注意

▪哇 好大一个ooc

▪渣文笔

▪已交往设定











       灯火零星的照耀着路道。吃完饭后,两个人有一句没一句的聊着日常。走到スズム的家附近时,其实某只狐狸的内心已经躁动得不行了。

     


到家,打开门,把大衣挂在玄关处的钩子上,スズム说着要去去准备给客人的茶水并叫そらる随意的坐下。

     走到厨房,スズム开始思考他和そらる今天晚上的可能会有画面。そらる会在做的时候抱住我吗?会脸红着朝我亲上来吗?会一边哭着一边说喜欢么?无论怎样そらる实在是太诱人了。スズム一边倒着茶一边笑,以他人视角来看也是有点醉。

       


            等スズム做好准备工作出去的时候そらる已经翻出游戏开始玩了。想必是等太久了吧。スズム把茶水放下。装作无意间的扭头去观察,恋人在认真的打游戏。眼睛里映出不断变化的游戏画面,平时都很慵懒的他在游戏上却意外的认真啊。就这么呆呆地看着,スズム马上就被发现并狠狠的瞪了一眼回去。

  


 『到现在还在走神,是真的要我踹你回来么』そらる放下游戏手柄,话中带着怒气『你到底是想怎…………』话还没有说完,スズム就一下把そらる扑在身下,开始不自觉的深呼吸。




『我可以抱你吗?』字里行间的蠢蠢欲动。スズム已经等不及了,现在就想一点一点的脱光恋人的衣服然后艹哭他。


『哈?你在想什么啊?』
恋人的回复就像一桶冰水,无情的泼下来,几乎要浇灭了他的欲火。眼神直勾勾的盯着他,里面包含着そらる的情绪。

『可是そらる,这里硬着很痛。』狡猾的狐狸。

『那就请你自己解决吧,我可以同意暂停游戏等你十分钟。』女王在以不容拒绝的口吻下达着命令。

该怎么说呢,不愧是年上的恋人啊。连这一方面都处理的这么冷静,换作是自己的话说不定现在已经做起来了。

スズム滚到厕所里面去,裤子上的突起已经没有那么明显了。因为そらる刚才的话太过于冷冽,而又因为自己的举动太操之过急感到不好意思。

 『也是啊,哪有这么快的?』

 

スズム靠在门安慰自己。走出门拿起游戏手柄,开始继续着没有玩完的游戏。气氛真的是尴尬极了,一个人刚刚被拒绝邀请的男人和刚刚拒绝他的男人。这么可能融洽得来?两人都特别默契的选择了退出游戏。

そらる说他要回家,叫スズム送他一下。スズム没有拒绝。两人又走到了黑暗的街道上。

   

 『スズム?』

 『恩』

そらる有点怕黑。

 

在确定了身旁人的回应以后,把手伸过去,紧紧扯着soraru的手指。狐狸反而得寸进尺,甩开了そらる。そらる感觉自己心里揪了一下,有点想哭。スズム的手就在这里时候握了上来,牢牢地抓着そらる。


就这样一路回家。




   之后 ,そらる在心里叹了口气。好险,差点擦抢走火。啊啊,那只臭狐狸,自己可是花了很大努力克制的,为什么那个时候就傲娇了啊。臭狐狸至少再强势一点吧!越想越……。好吧,至少下次也许我可以主动一点。

  

狐狸在回去的路上笑,不仅因为那个握手,还有那个眼神。

 『说不定下次,就会有进步呢。』








非常感谢看到这里的你;w;真的非常感谢

我只有周末才会更新对不起

顺带一提soraru并不是真的很怕黑只是suzumu在旁边。

评论(2)

热度(18)